- Supervisor Produksi (Spv Prod) / Chief Cook
- Manager Cabang (Mng)
- Peserta Pendidikan dan Pelatihan Calon Karyawan (PTC)
- Konsultan Produk Kuliner (Chef Berpengalaman)
- Pria/wanita, umur maksimal 30 tahun
- Pendidikan Minimal D3 Boga (Spv Prod / Chief Cook) atau SMU/SMK yang sudah berpengalaman dibidangnya selama 2 tahun.
- Khusus untuk manager cabang (Mng) dan Konsultan Produk Kuliner pendidikan minimal Sarjana (S1), berpengalaman dan diutamakan pernah memimpin dalam team.
- Khusus No. 3 adalah lulusan dari SMU/SMK freshgraduate, lebih diutamakan pria.
- Khusus No. 3 Pendidikan dan Pelatihan tidak dipungut biaya atau gratis.
- Berpenampilan menarik,energik,kreatif, mampu berkomunikasi secara baik, jujur, mampu bekerja secara individu maupun dalam team, mampu bekerja dalam tekanan serta dapat menyesuaikan diri dengan nilai-nilai dan budaya perusahaan.
- Mampu mengoperasikan computer (Excel, MS Word, corel maupun powerpoint) untuk no. 1 dan no. 2.
- Sanggup di tempatkan di seluruh cabang-cabang Pringsewu Restoran Group.
Direktur Pengembangan Sumber Daya Manusia
Pringsewu Restaurant Group
Jl. Raya magelang Km. 9 Mulungan Sleman Yogyakarta
Paling lambat 1 minggu setelah iklan dimuat dan hanya yang memenuhi kriteria yang akan kami tindaklanjuti
Iklan Baris Kolom Radar Jogja Sabtu, 27 Juni 2015
Publish @ lokerjogjainfo.blogspot.com
0 Response to "Lowongan Pringsewu Restaurant Group"